Mentions légales - AnjouAnimation_2015_R

Anjouanimation.fr

Anjou Animation

Le Spécialiste de votre Mariage
Aller au contenu

Mentions légales

EDITEUR DU SITE :
Anjou Animation
Sébastien DELNIEPPE
8 rue du Pineau Doré
49630 Corné
Tel: 02 41 78 07 28
Siret 441 441 466 00022

HEBERGEMENT :
o2switch

SARL au capital de 7500€
Marque o2switch déposée INPI 09 3 645 729
Siret : 510 909 80700024
Numéro de TVA Intracommunautaire : FR35510909807
RCS Clermont-Ferrand

CONCEPTION DU SITE :

Michel DELNIEPPE micadel

3 Rue Neuve - Souday

41170 Couëtron au Perche

06 60 75 72 85

Siret 528 155 625 00023
micadel.fr


CONFIDENTIALITE - DONNEES PERSONNELLES :


Anjou Animation s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site anjouanimation.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD). Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :quels sont les objectifs du recueil de ces données, si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande, qui pourra en prendre connaissance (uniquement Anjou Animation , sauf précision dans le formulaire lorsqu'une transmission à un tiers est nécessaire à la gestion de votre demande),
Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur anjouanimation.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à Anjou Animation de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.
Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par Anjou Animation  vous pouvez contacter Anjou Animation et éventuellement son délégué à la protection des données (DPO), si distingué.
Conformément à la loi du 6 janvier 1978, nous vous précisons que Anjou Animation  est le seul destinataire des informations et des données personnelles transmises par courrier électronique.
Vous disposez d'un droit d'accès, de modification et de suppression des données personnelles qui vous concernent, en vous adressant directement soit par courrier soit par email à :
Sébastien DELNIEPPE
8 rue du Pineau Doré
49630 Corné
Tel: 02 41 78 07 28
Courriel
Utilisation des cookies:
Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d'évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site à destination de son éditeur et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet.
Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l'éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l'utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.





RESPONSABILITE :
La responsabilité de Sébastien Delnieppe ne saurait être engagée pour tous les inconvénients ou dommages inhérents à l´utilisation du réseau Internet, notamment une rupture du service, une intrusion extérieure ou la présence de virus informatiques,

ou de tout fait qualifié de force majeure, conformément à la jurisprudence
Retourner au contenu